Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
 |
 |
DenisDolgih
|
Странник
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Тренажер словарного запаса |
|
Чтобы увеличить свой словарный запас я написал небольшую программку-тренажёр. И выложил её здесь http://hosgeldi.com. Всех приглашаю попробовать моё творение. Буду благодарен за любые отзывы и пожелания по усовершенствованию тренажёра. Пишите в этой теме.[/url] |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
 |
 |
An_kova
|
Завсегдатай
|
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
Программа будет полезная для новичков. Только точно нужно проверить перевод слов. Я наугад включила, сразу вышло слово Sagdа, а правильный перевод, по мнению программы, "слева", хотя Sag - это правый, а левый - это Sol. |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
 |
 |
DenisDolgih
|
Странник
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Спасибо, что заметили. |
|
Да, была такая ошибка, на днях исправил. Спасибо, что заметили.
Какие ещё будут правки или пожелания по интерфейсу? |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
 |
 |
kanarya
|
Завсегдатай
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
Ну для начала, наверное, hoş geldı - добро пожаловать! - не очень правильно. Хотя бы потому что на конце должно быть i, a не ı. И потом, наверное, было бы правильно, чтобы было hoş geldiniz или на крайний случай hoş geldin. _________________ Asla asla deme! |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
 |
 |
DenisDolgih
|
Странник
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
Наверное Вы правы, но мои знакомы турки говорят при встрече hoşgeldi может быть глотают окончание, а может разговорный язык, как и везде, отличается от литературного. |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
 |
 |
kanarya
|
Завсегдатай
|
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
DenisDolgih писал(а): | Наверное Вы правы, но мои знакомы турки говорят при встрече hoşgeldi может быть глотают окончание, а может разговорный язык, как и везде, отличается от литературного. |
Скорее всего, глотают последнюю н  _________________ Asla asla deme! |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |
 |
 |
ulianka0091
|
Странник
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Тренажер словарного запаса |
|
DenisDolgih писал(а): | Чтобы увеличить свой словарный запас я написал небольшую программку-тренажёр. И выложил её здесь http://hosgeldi.com. Всех приглашаю попробовать моё творение. Буду благодарен за любые отзывы и пожелания по усовершенствованию тренажёра. Пишите в этой теме.[/url] |
Спасибо,здорово |
  |
|
|
|
 |
 |
Вернуться к началу |
|
|
|
 |